Кусочек счастья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кусочек счастья » Фильмы » Сумерки

Сумерки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сюжет фильма:
Семнадцатилетняя Белла Свон переезжает к своему отцу в Форкс, чтобы не надоедать своим присутствием вечно молодой маме и её новому мужу. В Форксе она встречает загадочную и очень красивую семью Калленов. Их объединяют редкие черты: глаза золотистого цвета, необычная бледность и совершенная красота. Эдвард Каллен странно реагирует на Беллу (как выясняется позднее, он вампир и никогда не встречал такого дивного запаха крови, как у Беллы). Однако вскоре он спасает Беллу от неуправляемого минивэна, а затем от уличных хулиганов, чем заставляет задуматься над его настоящей сущностью.

Эдвард и Белла влюбляются друг в друга. Он знакомит её с семьёй. Каллены называют себя вегетарианцами, так как пьют только кровь животных. Они приглашают Беллу на бейсбол (одна из самых красивых сцен фильма), где она сталкивается с тремя кочующими вампирами. Аромат Беллы сводит одного из них — Джеймса — с ума. Эдвард защищает свою возлюбленную, но это только подогревает аппетит Джеймса. Он решает во что бы то ни стало убить её и начинает преследование Беллы.

Белла, думая что спасает мать от Джеймса, приходит в балетную студию, где раньше брала уроки. Джеймс кусает Беллу, но Эдвард высасывет яд, спасает возлюбленную и убивает врага. Когда Эдвард и Белла танцуют на балу по случаю окончания учебного года, из окна на них смотрит возлюбленная Джеймса — Виктория. Этим и заканчивается первая часть фильма «Сумерки».

В  ролях
Клан Калленов

* Эдвард Каллен — Роберт Паттинсон
    * Карлайл Каллен — Питер Фачинелли
    * Эсми Каллен — Элизабет Ризер
    * Элис Каллен — Эшли Грин
    * Джаспер Хейл — Джексон Рэтбоун
    * Розали Хейл — Никки Рид
    * Эмметт Каллен — Келлан Латс

Кочующие вампиры

* Джеймс — Кэм Жиганде
    * Виктория — Рашель Лефевр
    * Лоран (Клан Денали) — Эди Гатеги

Люди

* Белла Свон — Кристен Стюарт
    * Чарли Свон — Билли Бёрк
    * Рене Дуаер — Сара Кларк
    * Джейкоб Блэк — Тэйлор Лотнер
    * Джессика Стенли — Анна Кендрик
    * Анжела Вебер — Кристиан Серратос
    * Майк Ньютон — Майкл Уэлш
    * Эрик Йорк — Джастин Чон
    * Билли Блэк — Джил Бирмингем
    * Девушка — Мэдисон Райли

0

2

Однажды мне тетя посоветовала посмотреть фильм. Дала диск. Валялся он у меня несколько месяцев, а потом как посмотрела...все...уже любимый фильм)))

0

3

а я сразу с начала показа в кинотеатрах увидела. правда перед просмотром думала, что это какой-то бред на вампирскую тему, потом изменила свое мнение. понравилось  :)

0

4

А мне подруга пересказала рассвет и я посмотрела Сумерки =)

0

5

Мне подружка посоветывала , и всё не могу без сумерек !

0

6

а я сначало посмотрела в кинотеатре новолуние
мне понравилось
пришла домой и сумерки посмотрела,
понравилось*

0

Вы здесь » Кусочек счастья » Фильмы » Сумерки