Кусочек счастья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кусочек счастья » Книги » Гарри Поттер и дары смерти.( Джоан Роулинг )

Гарри Поттер и дары смерти.( Джоан Роулинг )

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

После трагической смерти Дамблдора Гарри остается совсем один. Битва с Темным Лордом началась еще задолго и продолжается до сих пор. После наступления 17-летия с молодого волшебника спадают защитные чары матери. И, хотя Орден Феникса теперь взял на себя ответственность защищать Гарри Поттера, каждую минуту он находится в неминуемой опасности… В игру снова вступает министерство магии, однако, с течением времени защита министерства ослабевает.

Решив завершить дело великого профессора, Гарри, Рон и Гермиона оставляют учебу в Хогвардсе, управление которым перешло Министерству. В то время как Сиверус Снегг становится деканом факультета, молодые волшебники узнают, что незадолго до трагической кончины Дамблдор завещал им несколько предметов - книгу, делюминатор, золотой снитч и меч Годрика Гриффиндора. Именно они помогут героям на пути к уничтожению Темного Лорда. С мечем, однако, возникают некоторые проблемы – он далеко не сразу достается новому хозяину. Между тем, этот меч чрезвычайно важен, так как именно он сможет уничтожить Хоркрукс – амулет, являющийся одним из кристражей.

Вскоре сторонники Волан-де-Морта незаметно пробираются в Министерство, устанавливая там свои порядки и пуская недобрые слухи о Гарри Поттере… Некоторое время спустя появляются сообщения о том, что Гарри виноват в смерти Дамблдора. Молодого волшебника начинают разыскивать по подозрению в убийстве.

В поисках предметов заключающих в себе частичку души Волан-де-Морта Гарри, Рон и Гермиона проходят через множество испытаний и потерь. Жертвы оказываются неминуемыми. Отыскав меч Годрика Гриффиндора, молодые волшебники узнают о существовании «роковых мощей» – «даров смерти», с помощью которых можно получить власть над смертью. Такая сила оказывается очень кстати, но для того чтобы ей обладать, нужно собрать все предметы, в которых заключена она. Последним из таковых является Старшая Волшебная палочка, которую Темный лорд всегда держит при себе.

Новые поиски становятся началом новых приключений. Найдя и уничтожив последние предметы, заключавшие в себе душу Волан-де-Морта, Гарри с ужасом понимает, что Темный Лорд еще жив. Причина раскрывает ужасную истину. Связь Гарри Поттера и Волан-де-Морта не случайна. Не случайны те совпадения, которые происходили на протяжении всей жизни молодого волшебника. Волшебная палочка, сделанная из пера той же птицы, что и у Темного Лорда. Умение видеть и понимать мысли Волан-де-Морта, чувствовать его, обнаруженные Гарри в пятой части истории. Даже и само желание, произнесенное в первый год обучения во время церемонии распределения... («Только не Слизерин», – настойчиво сказал он и, несмотря на удивление Шляпы, Гарри стоял на своем.) Возможность выбора между противоположными факультетами уже говорила о том, что Гарри – не простой волшебник. Сделав его, Гарри определил свой путь. Свобода выбора и решения, которые принимал Гарри, действительно играли важнейшую роль в судьбе молодого волшебника, однако они не освободили его от сущности Темного Лорда, которая заключилась в нем самом. Итак, последний кристраж – это он сам. Гарри Поттер. Выбора нет. Волан-де-Морта необходимо уничтожить…

0

2

моя самая любимая книга из всей серии,а фильм должен быть вообще суперским)

0

3

`perfect написал(а):

а фильм должен быть вообще суперским)

Аааа! я надеюсь на это!

0

4

Принцесса Ночи написал(а):

Аааа! я надеюсь на это!

если же нет. придется задушить режиссера или как там его, сценариста чтоли?. ты со мной?  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

5

`perfect написал(а):

если же нет. придется задушить режиссера или как там его, сценариста чтоли?. ты со мной?

Конечно)) http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  Придумаем муки!!! Какие идеи? и что брать? (Все кто хотят присоединяйтесь хД)

0

6

Придумаем муки!!! Какие идеи? и что брать?

конечно, можно попросту утопить/застрелить/сжечь на костре/заточить в пещеру/и т.д, но это не интересно. так что нужно придумать смерть комбинированную, т.е. сначала утопить потом задушить, потом еще как-то мучить.
или же можно стырить у этого.. ну, как его.. японца-не-помню-имя из Тетради смерти, ту самую тетрадочку если ты про него знаешь, тогда смерть вообще будет суперская  (там можно придумать кучу, всего при разных обстоятельствах).
ну, а у тебя какие мысли насчет этого?  [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

7

`perfect написал(а):

ну, а у тебя какие мысли насчет этого?

С этим у меня туго...есть множество орудий пыток! Но есть у меня идейка...заставим в школу ходить, еще на кучу кружков и домашки побольше!!! Во пытка будет! Для меня конечно это просто *****!!!!!!!!!!!!  :D

0

8

Принцесса Ночи, + пускай учится играть на флейте (лично от меня х), учит санскрит (ужасно сложный язык). ну, и еще что-нибудь надо придумать..

0

9

`perfect написал(а):

Принцесса Ночи, + пускай учится играть на флейте (лично от меня х), учит санскрит (ужасно сложный язык). ну, и еще что-нибудь надо придумать..

Ээээ...все! фильм еще не вышел, а мы уже пытку готовим))) А идей вообще нет!

0

10

фильм еще не вышел, а мы уже пытку готовим)))

ну, так мы ж заранее.

А идей вообще нет!

обижаешь, подруга..

0

Вы здесь » Кусочек счастья » Книги » Гарри Поттер и дары смерти.( Джоан Роулинг )