Кусочек счастья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кусочек счастья » Сериалы » Волшебники из Вэйверли Плейс

Волшебники из Вэйверли Плейс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Эта нью-йоркская семья, которая казалась совсем обыкновенной, оказалась совсем не такой! Дети Терезы и Джерри воспитывают троих детей, которые, как и большинство детей, обучаются в школе, флиртуют и могут натворить дел! Но эти дети натворить могут куда серьёзнее, ведь Алекс, Джастин и Макс обладают магическими способностями! Оказаться в прошлом – да раз плюнуть! Прокатиться на ковре-самолёте – почему бы и нет? А такое вытворять могут не все, а только волшебники. Алекс фанатично использует магию, а потому магия в её владении порождает, если не хаос, то курьёз. Джастин – старший брат Алекс, зазубривает информацию об волшебстве, изучает, Он старательный парнишка. А вот Макс, младшенький в семье Руссо, относится равнодушно к магии. И всё бы было прекрасно и мирно в этой семье, но перед детьми стоит условие. Оставить магическую силу по исполнению восемнадцати лет сможет лишь кто-то один. Так что придётся заслужить титул волшебника!

0

2

Обожаю этот сериал , я не очень люблю Селену Гомез , но там она классная !
Джастин такой милый !

0

3

Китти Галор, а я этот сериал не видела. стоит смотреть?

0

4

Я сначала из-за Селены смотрела))
А потом из-за Джастина))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

5

Stink@ написал(а):

Я сначала из-за Селены смотрела))А потом из-за Джастина)))

да да да
Селена мне нравится,
и Джас
ааа

0

6

аеее)
Селену обожаю
А Джас ващееее лапа! =)))
обожаю этот сериал, хотя он тоже немного туповат =)

0

Вы здесь » Кусочек счастья » Сериалы » Волшебники из Вэйверли Плейс