Кусочек счастья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кусочек счастья » Сериалы » Дневники Вампира

Дневники Вампира

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Оригинальное название: The Vampire Diaries
Год выпуска: 2009
Жанр: Драма, ужасы, мелодрама
Режиссер: Marcos Siega
В ролях: Nina Dobrev, Paul Wesley, Ian Somerhalder и др.
Описание: Сюжет рассказывает о 17-летней прекрасной Елене Гилберт — звёздной студентке, популярной девушке, перед которой мальчики стоят на коленях. С начала учебного года Елена и её друзья восхищены новым студентом Стефаном Сальватором. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Стефан и Елена сразу же встречаются, но Елена понятия не имеет, что Стефан — это вековой вампир, который не хочет быть монстром, борющийся за мирное существование среди людей, в то время, как Дэймон — его сексуальный и жестокий брат — воплощение жестокости и звериности вампиров. Он всю жизнь посвятил издевательствам над Стефаном, с которым в 18 веке они не поделили девушку в которую оба были влюблены. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела и заполучить ее душу. Теперь эти два брата — один хороший, другой плохой — сражаются за душу Елены, её друзей, семьи всего города.

от меня: ооочень классный сериал, который понравится всем любителям мистики.

0

2

Обажаю  этот сериал)))
А какой там парень...мммм...Стефан...я тащусь)))

+1

3

Stink@, а мне так лучше Деймон.. помнишь финальный поцелуй в 22-ой серии? я была так огорчена, что это не Елена, хотя знала, что где-то в этой серии должна появиться Кэт.

0

4

Не знаю, мне Деймон не очень(((
Мне у него только улыбка нравится!!!!

0

5

Stink@, та мне он сначала тоже не очень понравился, но к концу первого сезона он начал исправляться, стал даже чем-то похож на Стефа..
как думаешь, какое продолжение будет?

0

6

`perfect написал(а):

Stink@

Лучше просто Кристина.

`perfect написал(а):

та мне он сначала тоже не очень понравился, но к концу первого сезона он начал исправляться, стал даже чем-то похож на Стефа..

Не знаю, он просто видать не в моем вкусе)))

`perfect написал(а):

как думаешь, какое продолжение будет?

Ой даже не знаю!!!
Но думаю будет круто)))

0

7

аааааа
я тащусь от него)
и от Деймона =)

0

Вы здесь » Кусочек счастья » Сериалы » Дневники Вампира