["Я]-девушка, с которой тяжело, Но без которой во сто крат сложнее... [Т]аящая в себе добро и зло. [В] роду которой кошки, львы и змеи..."
[Я] никогда не была идеальной.
[Н]ачиная от внешности и заканчивая дьявольским характером.
[Я] всегда бросалась из крайности в крайность, иногда рисковала всем, а порой испуганно пряталась при первом намеке на опасность.
[Я] старалась уходить от своих проблем и кидалась на помощь близким, порой чужим.[П]росто так легче.
[Я] усиленно рисовала на лице улыбку и сейчас она ко мне приклеилась. [Н]а автомате, все на автомате, вся жизнь.
[М]ои сумасшедшие подруги и наши безумные поступки, слова и мысли, сплетенные в этом городе.
[Я] разбивала сердца и уходила, оставив дверь не запертой. [В]сегда был шанс. [Н]о не потому что я хотела возобновить отношения. [А] просто потому что мне нравилось играть на чувствах. [М]не нравилось внимание, мне нравилось жить с осознанием того, все так, как я хочу, а не он.
[Н]о за это меня любили и любят сейчас.
[В]месте с моими истериками, парой лишних кг и кучей левых номеров в телефоне.
[Я] такая сильная и одновременно такая слабая. [Я] слишком холодная, с дурным характером, но если меня хорошенько разозлить, то я могу быть горячей и импульсивной. [Я] умею плакать, ненавидеть, сжимать кулаки. [А] еще мне почему-то страшно жить… [В]о мне стало слишком много цинизма и равнодушия. [Я] отвыкла от всего настоящего. Иногда мне кажется, что я уже никогда не смогу дышать полной грудью, как раньше. [К]огда-то я, не задумываясь, бросалась словами, а сейчас поняла, что за каждое слово нужно платить..
[О]на пахнет дождём и карамелью, смотрит кино в смешных тапочках и цитирует фразы о любви. она разучилась плакать, но обожает слёзы неба. она любит чай и молочный шоколад. без ума от зеленых глаз и добрых сказок
[Э]та девочка всё ещё верит в чудо. [Ч]то однажды наступит момент, когда можно будет кричать от счастья! [О]на наивная, и поэтому всем желает добра, так как верит, что оно вернется... [О]на любит мечтать.. [О]на уверена, её мечты обязательно сбудутся...
[О]на любит ветер, улыбки, встречи, вино, шоколад, улыбаться случайным прохожим. [В]ыходит из дома попозже, под самый вечер, так проще прятать глаза..
[О]на не занимала места в мире, она была из тех, кого не знают, в чью душу не вникают даже близкие, чья смерть не оставляет в доме зияющей пустоты, из тех, кто не способен войти в жизнь, в привычки, в сердца окружающих.
[О]на немного застенчивая и скромная.[В] ней бьется большое сердце,готовое любить...но нет того человека, которой занял бы место в нем...
[О]на не любит тишину.[О]на боится одиночества.[О]на спит с большим плюшевым зайцем.[О]на вроде бы взрослая.[О]на совсем ребенок, которого я каждый день вижу в зеркале.
[О]на любит солнце и сладкие духи,заедает печаль шоколадом,всегда улыбаясь прохожим.ненавидит когда ее предают и старается верить людям...[о]на перестала верить в сказку под названием любовь..[О]на улыбалась, слушала....только уже не верила...
[О]на мечтает..и смотрит на облака..считает звезды..и мило улыбается..совершает глупости… не жалеет и влюбляется..с надеждой верит, что все сбудется...
[О]на жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно... .
[О]на милая,игривая,добрая,немного застенчивая,нежная всем дарит свою улыбку,её не надо пытаться изменить,ее надо просто любить...
[О]на даже в самом мрачном ищет свет.[С]меётся над своими неудачами.[И]ногда плачет.[И] далеко не идеальна.[Н]о тоже умеет чувствовать.[И] любит.
[О]на часто гуляет,но постоянно онлайн в ICQ.[О]на не считает себя красивой, но уверена что может добиться любого.[О]на ненавидит слезы, но очень часто плачет...
[Т]ебе никогда не понять её.[Е]ё яркие глазки, преданная любовь, могла бы осчастливить любого, но она любит тебя и не знает, как с этим жить дальше.
.[о]на любит пафос и гламурных мальчиков
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-08-26 12:44:27
Страница: 1