Повествование в фильме ведется от лица главного героя студента колледжа Тайлера. Жизнь Тайлера показывается нам с разных сторон: в его отношения с отцом (Пирс Броснан), которого он винит за смерть брата покончившего жизнь самоубийством в возрасте 22 лет, сестрой (Руби Джеринс), о которой он заботится и искренне помогает ей в становлении на поприще художника, с соседом по комнате Айданом(Тейт Эллингтон) и девушкой Элли.
В начале фильма главный герой ввязывается в потасовку уличных хулиганов из-за высказываний в отношении полиции попадает в тюремную камеру. Айден просит о помощи его отца и Тайлера выпускают под залог. Решая отомстить Айден предлагает Тейлору влюбить в себя, а потом бросить дочь полицейского(Крис Купер), который его посадил, Элли. Простая интрижка для молодых людей перерастает в искрению любовь, которая меняет их взгляды на жизнь, заставляя Тэйлора пойти на примирение с отцом, а Элли наконец проявить свой характер.
События фильма заканчиваются 11 сентября 2001. Показывая взгляд американцев, через глаза героев этого фильма, на трагедию.
Помни меня
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-08-26 13:50:09
Поделиться22010-08-31 10:13:26
смотрела)
понравилось очень.
только я думала что там будет хэппи-энд! Обламалась! хД
Роберт развивается я скажу хД
в этом фильме он лучше сыграл чем в сумерках =)
Страница: 1